澳门威斯尼斯人6778官方网站I班纳分校
学生在电脑前工作

VandalStar

伊大的网络留存和建议工具提供了一种有效的方式来指导和支持学生的毕业之路. 登录到VandalStar.

学校的位置

物理地址:
Bruce M. Pitman Center
875周长驱动器ms4264
83844 - 4264年的莫斯科,ID
info@manisayapirehberi.com
apply.manisayapirehberi.com

电话:208-885-6111

传真:208-885-9119

Directions

澳门威斯尼斯人6778官方网站隐私声明

澳门威斯尼斯人6778官方网站(UI)致力于保护您的隐私,并开发流程和程序来保护您的个人信息. 本隐私声明适用于您向UI提交或UI收集的信息, 包括使用UI的网站, 应用程序和服务, 并管理UI收集的方式, stores, 使用并分享您的个人信息.

更详细的描述澳门威斯尼斯人6778的收藏, use, 根据《澳门威斯尼斯人6778》(FERPA)和《澳门威斯尼斯人6778官方网站》(HIPAA)保护您的个人信息,您在这些法案下的权利可以通过以下链接获得: 

如果本一般隐私通知与本法律或本法律本身的详细隐私通知之间存在任何冲突, 法律和/或详细通知适用.

通过向UI提供信息, you, 视情况而定, 同意本隐私声明中的数据实践或承认本隐私声明中描述的数据实践旨在促进UI的合法利益.

收集个人信息

UI收集个人资料, 其中包括个人信息, 哪些是由UI创建或提供给UI的个人信息, 包括你的名字, home address, work address, 电话号码及电邮地址, 以及不是你独有的人口统计信息, 以及个人敏感信息, 哪些是关于个人种族的信息, ethnic origin, 宗教或哲学信仰, health data, 性取向和犯罪定罪.

您的计算机信息将自动收集, 包括IP地址, browser, domain names, 访问时间和参考网站地址. 该信息帮助用户界面进行操作, security, 及澳门威斯尼斯人6778的服务质素,并提供用户界面网站使用情况的一般统计数字.

UI不对网站上的隐私声明或其他内容负责, 应用程序或社交媒体之外的UI, 包括到其他网站的链接, 由第三方控制或维护的应用程序或社交媒体. 请熟悉您访问的每一个收集您信息的服务的隐私声明.

个人信息的使用

用户界面必须收集和使用您的信息来运营其网站, 应用程序和服务, 为您提供服务, 并告知您UI及其关联公司提供的其他产品或服务. UI可能会联系您,对当前的服务或未来可能提供的潜在新服务进行研究. UI不出售,出租或租赁客户名单给第三方.

UI可以与可信的第三方共享数据,以协助统计分析, 给你发电子邮件或邮寄邮件, 提供客户支持, 或者安排送货. UI还可能与与UI签订合同的可信第三方共享数据,以支持其运营或向您提供服务.

UI跟踪你在UI中访问的网站和网页. 这些数据用于向那些行为表明他们对某个特定主题领域感兴趣的人提供定制的内容或广告.

用户界面会披露您的信息, without notice, 如果法律要求或善意相信这样的行动是必要的,以遵守法律程序送达用户界面, 保护和捍卫UI的权利和/或财产, 保护用户界面或公众的人身安全, 履行合同义务, 包括向您提供服务. 除非法律允许, UI不会在未经您同意的情况下使用或披露个人敏感信息.

饼干和标识符

一个“cookie”是一个小的数据文件写入您的设备内存或存储,包含您访问网站的信息. 追踪技术还包括信标, 标签和脚本收集和跟踪信息,并改进和分析澳门威斯尼斯人6778的服务.

如果你不想收到cookie, 将浏览器配置为根本不接受它们, 或在设置新的cookie之前通知并要求您的批准. 这可能会导致一些网站或网页出现故障, 和/或你可能需要提供相同的信息,每次你访问这些 网站或网页.

第三方服务

澳门威斯尼斯人6778可能会使用第三方服务提供商来监控和分析澳门威斯尼斯人6778服务的使用情况.

第三方目前包括谷歌Analytics和siteimprovement. 谷歌Analytics使用cookie帮助网站分析用户如何使用网站. 收集到的关于您使用网站的信息(可能还有您的IP地址)被传输到谷歌并存储. 您可以选择不使用谷歌分析显示广告和自定义谷歌通过使用谷歌广告设置显示网络广告(参见 http://www.google.com/settings/u/0/ads/). 请参见谷歌的隐私政策: http://www.google.com/policies/privacy/.

siteimprovement是一个web分析和内容监控服务,用于解决影响可访问性的问题, SEO, content quality, 品牌合规, 数据安全等.

Advertising

UI和第三方供应商, including Google, 一起使用cookie来通知, 优化广告,并根据用户过去访问UI网站的次数提供广告服务, 并在访问其他网站时,向曾经访问过UI网站的访问者显示内容特定的广告. 它们还被用来报告访问者对广告服务的其他使用情况, 以及与这些广告印象和广告服务的互动如何与用户界面网站的访问有关.

UI使用的数据来自谷歌基于兴趣的广告或第三方受众数据,如年龄, 性别和兴趣, 与谷歌分析报告, 优化并发布基于兴趣的广告.

您的个人资料的安全

澳门威斯尼斯人6778致力确保您的个人资料安全. 为了防止未经授权的访问或泄露, 澳门威斯尼斯人6778已采取适当的技术及组织措施,以保障澳门威斯尼斯人6778处理的个人资料的安全.

本隐私声明的变更

用户界面可根据需要定期更改本隐私声明, 并鼓励您阅读本隐私声明,以了解UI如何保护您的信息.

Compliance

如果您对本隐私声明有意见或认为用户界面没有遵守本隐私声明, please contact privacy@manisayapirehberi.com.

UI收集和分享什么

学校收集包括姓名在内的“个人信息”, email address, ID, user IDs, account numbers, 照片和电子标识,如IP地址或其他在线标识和设备id.

该大学还收集“个人敏感信息”,,其中包括显示种族或民族起源的数据, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或工会会员, 以及基因数据的处理, 用于唯一识别自然人的生物特征数据, 关于健康的数据或关于自然人性生活或性取向的数据. 处理个人敏感资料,必须得到资料当事人的明确知情同意.

大学收集和处理个人信息及个人敏感信息仅在符合大学合法利益的情况下才有必要, functions, 作为一所公立研究型高等教育机构的责任. 当信息提交给以下部门时, 或者你可以使用学校的网站, applications, 和其他服务, 你同意收藏, use, 以及如下所述的信息披露. As necessary, 这取决于信息的性质和具体情况, 该大学将获得同意进行收集, 使用和披露您的信息.

  • 学术事务: 数据被收集并共享 with internal and external parties: to analyze and improve UI’s admissions process; for outreach efforts; for processes and functions related to admission as a student; manage an account; provide academic advising; develop and deliver education programs; track academic progress; analyze and improve education programs; recruitment; retention; maintenance of accreditation; for regulatory reporting, auditing, 以及其他相关的大学程序和职能.
  • Student Affairs: 数据被收集并共享 with internal and external parties: to provide and administer housing to students; manage a account; provide reasonable accommodations; provide career counseling and placement; administer conduct processes; improve student experience; personalizing the student experience and interactions; marketing; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学程序和职能.
  • 研究生院: 数据被收集并共享 with internal and external parties: to analyze and improve UI’s graduate admissions process; for graduate school outreach efforts; for processes and functions related to admission as a graduate student; manage an account; provide academic advising; develop and deliver graduate education programs; track academic progress; analyze and improve graduate education programs; recruitment; retention; maintenance of accreditation; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学程序和职能.
  • Athletics: 数据被收集并共享 with internal and external parties: to recruit student-athletes; for processes and functions related to admissions; for processes and functions related to student-athlete eligibility; manage student-athlete academic accounts; provide academic advising; manage athlete health and training; track academic progress; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学程序和职能.
  • 国际项目: 数据被收集并共享 with internal and external parties to support admission of foreign students and scholars; employment of individuals from foreign countries; support study abroad, faculty exchange, and student exchange programs; enter into and execute agreements with foreign higher education institutions; identify activities of interest; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学程序和职能.
  • 人类课题研究: 数据被收集并共享, 与人类研究的法律相一致, 与内部和外部当事人进行研究,与研究课题的锻炼科学, 历史研究, and/or statistical purposes; for regulatory reporting, auditing, 以及其他相关的大学程序和职能.
  • 大学发展: 数据被收集并共享 with internal and external parties to manage relationships with UI; better serve individual interests by personalizing experiences and interactions; marketing and fundraising purposes; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学程序和职能.
  • 人力资源: 数据被收集并共享 with internal and external parties: to consider an applicant for employment; perform background checks; administer an employment contract, including payroll and benefits; provide reasonable accommodations; assess capacity to work; analyze and improve hiring practices; for regulatory reporting, auditing, 以及其他相关的大学程序和职能.
  • 金融和管理: 数据被收集并共享 with internal and external parties: to administer accounts; perform contracts; administer receipts and payments; analyze and improve cash and credit transaction processes; apply for financial aid and scholarships; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学程序和职能.
  • General Use: 数据被收集并共享 with internal and external parties: to conduct general demographic and statistical research to improve university programs; identify appropriate support services or activities; enforce university policies and/or comply with applicable laws; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学程序和职能.

UI如何使用信息

本校可按下列方式使用及披露个人资料及个人敏感资料:

  • Consent: 同意这样做, 除非适用的法律允许在未经同意的情况下收集和处理这些数据.
  • 紧急情况: 在必要的时候如果, 在UI的唯一判断, 个人在身体上或法律上没有能力提供同意,而且/或这种披露是保护健康所必需的, safety, 或任何个人的财产.
  • 家长和监护人: 当因为紧急情况或完成录取/经济援助程序而需要的时候.
  • 就业的必要性: 因就业、福利管理需要时,依法办理.
  • 慈善组织: 与UI基金会和其他与慈善捐赠有关的组织合作.
  • 公共信息: 如果这个人明确地公开了.
  • Archiving: 为公众利益、历史研究和统计目的而存档.
  • 法律责任: 当国际要求或允许披露时, federal, 还有州法律法规.
  • 合同义务: 为履行个人作为当事人之一的合同,或为在订立合同前应个人要求采取步骤,有必要披露的.
  • 服务提供商: 当第三方与大学签订合同,支持大学服务的管理, 操作和政策.
  • 大学附属程序: 与与大学有关的各方联系,以便就货物事宜联系个人, services, 慈善捐赠或个人可能感兴趣的经历.
  • 去识别和聚合信息: 不受限制的不确定或聚合形式.

Your Rights

对于澳门威斯尼斯人6778持有的您的个人信息,您有一定的权利, 由当地法律或法规建立并遵守当地法律或法规. 这些可能包括访问权, correct, delete, 限制或反对澳门威斯尼斯人6778使用, 或接收您个人信息的可用电子格式的便携副本. 您也可能有权向您当地的数据保护或隐私监管机构提出投诉. 这些权利可受《澳门威斯尼斯人6778》(GDPR)管辖。, 《澳门威斯尼斯人6778官方网站》, 《澳门威斯尼斯人6778官方网站》, as applicable.

澳门威斯尼斯人6778还会根据您的个人信息自动作出有关您的决定,以提供个性化的优惠或服务. 您可以与澳门威斯尼斯人6778联系,以反对使用自动档案分析.

如果你有任何不满, questions, 或希望行使您关于您的数据的权利, please contact privacy@manisayapirehberi.com. 请注意,学校可能会要求您提供额外的信息,以核实您的身份,并确认您寻求行使的权利已根据法律或法规延伸到您和您的数据.

学校的位置

物理地址:
Bruce M. Pitman Center
875周长驱动器ms4264
83844 - 4264年的莫斯科,ID
info@manisayapirehberi.com
apply.manisayapirehberi.com

电话:208-885-6111

传真:208-885-9119

Directions